Langoiran accueille depuis plus de 20 ans  la traditionnelle « Foire au Gras »; l’année 2008 et cette manifestation fut l’occasion que nous avions choisi pour lancer le Marché des Producteurs et du Bio et proposer ainsi une nouvelle formule pour la Foire qui devenait ainsi en proposant Gras, Artisanat et Producteurs Bio, le « Marché Traditions et Naturel ».

Pour cette 2ème année, qui se déroulera le dimanche 6 décembre 2010 sur l’esplanade du Dojo et du stade Alain Giresse de 9h à 18h, nous aurons le plaisir de proposer au public une restauration sur place (à l’abri) élaborée avec les produits de nos exposants par une professionnelle de la cuisine (Sophie Mettavant; http://www.cuisine33.com). 
Au menu:
Une Entrée au choix:
1. Salade Gourmande avec magret fumé, croutons, tomate confite et copeaux de foie gras « maison »
2. Bavarois aux champignons et sa compotée de raisins (individuel)
3. Velouté rouge de légumes « racines » : betterave, rutabaga, carottes et pomme de terre.
Un plat au choix:
1. Duo de canard : saucisse et brochette de magret au sésame, suce au cidre
2.Galantine de volaille « maison » au foie gras et sa sauce foie gras

Légumes : 3 Purées « maison » = pomme de terre – patate douce – brocoli

Pour vos réservations: 06.16.30.55.52 ou etavie@orange.fr